HOME
cerca nel sito: categoria:
Rete Job | Candidati | Aziende | Formazione | Notizie dal Servizio | Links | Mappa | Contatti | Guida al portale
Sito in fase di aggiornamento a seguito del riordino delle Province (L. 56/14 e L.R. Marche 13/15)
Titolo: Notizie dalla Formazione
CORSI DI FORMAZIONE - COME ISCRIVERSI ON-LINE
Obbligo scolastico
Obbligo formativo
Apprendistato
Il Glossario della Formazione
Visualizza l'elenco completo dei corsi di Formazione di Base
 Corsi in scadenza
TECNICO DIREZIONE CANTIERI (di restauro architettonico)
Nuove Tecnologie per il made in Italy design, prototipazione e marketing per l'arredamento
Visualizza l'elenco completo dei corsi di Formazione Superiore
Corsi in scadenza
ADDETTO INSTALLAZIONE IMPIANTI ELETTRICI CIVILI
Al via corsi biennali di Alta Formazione in...
Visualizza l'elenco completo dei corsi di Formazione Continua
 Corsi in scadenza
EDILIZIA (MATERIALI, PRODOTTI E TECNOLOGIE INNOVATIVE PER L'EDILIZIA)
TECNICHE DI AUTOMAZIONE (DOMOTICA)
Varie
Nessun articolo presente

Home > CORSI DI SPECIALIZZAZIONE > Corso per CUOCO TECNOLOGO CUOCO DI BORDO SU NAVI DA CROCIERA

Corso per CUOCO TECNOLOGO CUOCO DI BORDO SU NAVI DA CROCIERA

OBIETTIVI DEL CORSO:

Il corso, completamente gratuito per i partecipanti, finalizzato alla formazione di personale di bordo da inserire nellorganico del GRUPPO COSTA CROCIERE in qualita' di Cuoco di bordo, figura che opera su navi da crociera all'interno dello staff di cucina.
Al termine della formazione almeno 10 dei 15 allievi ammessi saranno assunti dalla Compagnia nel ruolo specifico previsto dal corso

PRESENTAZIONE CORSO: 12 settembre 2018 ore 17.00

c/o Aula Magna del Servizio Territoriale per la Formazione Professionale di Pesaro – via L. della Robbia 4

 SCADENZA ISCRIZIONI 18/09/2018 con partenza corso ad OTTOBRE

 

RICORDIAMO CHE L'ISCRIZIONE AL CENTRO PER L'IMPIEGO E' REQUISITO OBBLIGATORIO.
IN FASE DI ISCRIZIONE SUL MODELLO ON LINE FARE ATTENZIONE AL CAMPO "Iscrizione al centro per l'impiego" E FARE CLICK NELLA CHECK BOX

Sede del corso: Pesaro c/o il Servizio Territoriale per la Formazione Professionale di Pesaro e altra sede
Tipo attestato: TA 1.1.1 CUOCO TECNOLOGO
Durata corso (ore): 487
Durata stage (ore):
Numero Allievi: 15
Destinatari e requisiti:

- I posti disponibili sono 10, a completamento dei destinatari individuati con precedente selezione
- Le iscrizioni sono aperte solo per residenti e/o domiciliati nella regione Marche, disoccupati e/o inoccupati iscritti al Centro per lImpiego (ai sensi delle disposizioni di legge vigenti)
- Il titolo di studio minimo richiesto il diploma quinquennale conseguito presso listituto alberghiero
- oppure altro diploma di scuola secondaria superiore con almeno 2 anni di esperienza professionale come cuoco
- oppure qualifica biennale/triennale per Operatore alla ristorazione (o similare)
- E richiesta una conoscenza di base della lingua inglese

Ente Gestore: Assindustria consulting s.r.l.
Telefono: 0721383301
Email: e.faroni@confindustria.pu.it
Data di Scadenza di presentazione delle domande: 18/09/2018
 
 
Download:
  • Scarica il bando
  •  
     
     

    Guida | Contatti | Segnalazione Malfunzionamenti | Credits | TWITTER | Cookie Policy
    Provincialavoro.it
    Copyright 2002 - 2012 Provincia di Pesaro e Urbino